关于暴君的牛图腾怎么使用

全部回答

    牛图腾:60%以下,攻击加43%,命中加6。致命攻击率加100 30%以下,攻击加43%,命中加6,致命攻击率加400。 也就是说开了牛图之后把血控制在30%以下攻击输出是最高的,这要讲究一个压血,和以前的高手提过的一样,压血只有靠自己亲身体会才会运用自如,别人讲的也许和你的实际情况不同,到68以后尽量文+力+体-敏的文身,拿强健屠龙爪子,有级大红时30%血2400以上,这样相对安全很多。
    牛图在满血的时候也能开,那时只加点命中,不加攻击和致命几率。 开牛要选择地点或情况,不挂几回你是体会不了太深刻的。

带一把转换何门加上强健屠龙 去XJ练不要吸血舞不要穿梦轻 文身推荐+4S-4D+5C-5D 暴君不需要考虑暴率的问题因为牛图+400暴率 血高压血相对要安全很多

开牛图腾一般来说把血压到30%效果最好 加致命攻击率 暴击率 `等 `