暴君高手进

-9C的暴君到底如何?新章牛图不能用了,用什么新文身和图腾打才效率呢?

全部回答

  练级方面。 +4力+5敏-9体,全程开鹰图纹法。 +5力+4敏-9体,可以开熊图,把攻击最大化。 如果PK的话建议别-体质了,-5敏+5体就可以了。将优势最大化。 暴君PK打架靠的就是技能,本身暴君的命中跟攻击速度就是高了。
   所以对于敏捷上要求不太大。PK上血多优势就大,所以+5体是绝对需要的。至于力量的话,如果你爱的话可以再+4力-4敏,不过这样的攻击速度我就接受不了了。至少我不想跑步变龟速,呵呵。

拿弱点爪开鹰图打,文身5力4敏-9体,你还想怎么办。 不能靠牛暴了。。。真没劲