请教有关报名的问题

我是一名学生,今年考入北京一所大学法学专业研究生,九月份入学。我想在北京参加司法考试,请问报名是否要去北京?需要准备那些证明?目前户籍不在北京,但开学后就在学校了,像我这种情况应如何报考?谢谢。

全部回答

户籍的限制从去年开始就取消了,只要你符合报名条件就可以参加考试了 。6月网上报名,7月现场认定打印准考证。你准备在那里考试就去那里现场认定,注意网上信息填写的正确 。从现在开始就好好准备吧 祝你好运!

考试现在都放开了,大家还是去西部,那里好呀!

带了身份证,本科毕业证就可以了! 新青年司法考试培训学校给你最专业司法考试培训和信息!

户籍不在北京也可以报名的,证明注意司法部的通知