想去台服感受一下,如何能最快的得到客户端

想去台服感受一下,新的种族,新的级别,新的天赋,新的伙伴; 也很想知道,在海峡对岸的WOW的世界中,是否和这边一样:有那么多的骗子,那么多的刷屏者,战场上除了乱打就是通敌和投降,工会里拉帮结派,贪污腐败。。 得到了台服的主页,可是download太慢了,实在太慢了,而且经常断线。资料片的客户端程序有4G多,有什么办法能快速得到呢?比如国内的什么地方。 在此多谢了,当然有感谢分了。

全部回答

国内教育网 下载

    下载的速度都是比较慢的,毕竟客户端+资料片压缩包有5G呢。所以你想快速的玩到台服的话,不如去淘宝上买张盘。 本人前不久刚玩台服,台服的玩家比较热情,乐于助人。打个最简单的比方吧,主城里很少有人刷屏的,一些生意人刷2次之后都会在广告后面加一句如有"洗屏请见谅"(台湾那边叫洗屏),在战场上,因为代理公司智凡迪管理的较为严格,一旦被发现刷战场就封号,所以战场里都是真打的。
    在野外,台F的敌对阵营玩家也会杀人,但是守尸体的基本没有。 工会里的会长也比较谦逊,大家的气氛更加团结,在台F,会里人一上线,都会有人主动问候(那边的问候语:"安安")。
  在综合频道发布关于做任务的困惑,一般2分钟之内肯定有2-3个答案给你。 总的来说,台F的玩家更看重游戏的娱乐性,至于装备,我们会的会长说他60级的时候好长一段时间都是T0。  5套。

台F我已经69了升70好难啊 大家加油

我正在下了 7%o.o

这是台湾官网,在上面可以申请号免费诗玩到15级。规矩就和咱们者的试玩一样。最主要的是大家可以在当当.易拍等上面买月卡,大家可以下个装上试玩一下。 大家一起加速就不慢了,如果你还是太慢,拿下了进去估计也好卡的