为何我的微博手机客户端都无法更新了?

为何我的微博手机客户端都无法更新了?显示客户端验证错误,哪位高手知其原因?可否告知?在线等,多谢!

全部回答

估计是更新的过程中出现了问题,或是你的手机不支持更新过的新浪客户端的,可以把更新过的客户端卸载再重新装旧的那个版本的新浪微博的

这个是共性问题! 不用着急 这么一会收到好多好多求助了! 请您稍后在试试 应该是新浪出问题了 按照正常逻辑很快会修复的 别着急

请在官方重新下载微博客户端,注意:选择对型号,选择好上网方式(比如gprs),输入对你的账户和用户名。

等一会就好了!今天都这样

我今天也遇到了。是六点时候遭遇的。卸载,下载,如此多次。后来,在新浪微博选择了最低版本下载了,好了。