安装TFWOW客户端是否要修改注册表

已经有了国服的客户端了,因为不想修改国服而重新下了TF的,两个客户端不在一个盘里,但我更新TF系统提示说 這??更新不需要使用。更新適用於 47版本"WoW.exe",但您已?有 46版本。这个是怎么回事啊?是否要玩TF就必须的修改注册表?对国服没有什么影响吗?知道的麻烦告诉我下,在线急等。谢谢!

全部回答

     魔獸其??是可以綠色安裝的。也就是說,每次更新它?茨愕哪ЙF文件?A里是否有足?虻暮戏ǖ奈募?如果答案是,那麼他?5倪\行或更新版本。(暴雪所有的程序都是這?拥?。
   所以出現解?Q辦法:你?⒛ЙF的?吞ǚ姹痉?e放在不同的文件?A里,是否同一??盤?]有任何關?S。  甚至以後台服和?搅四憧梢匀グ???合起?矶伎梢??然需要一些小小的?幼鞯?進一步的說即使註?员砝?]有信息照?涌梢赃\行。
   ?有你運行的?r候不要直接運行更新文?n。吧文?n放到??奈募?A裡就好了。運行LUNCH***文件。他??拥逆?接服?掌髡野姹?然後更新。  ?_始下載,不用??他?l現這??更新?n已?下載完?可以使用了。
  他就?_始更新你的遊?蛄? ?你更新完?就可以開始遊?蛄?。

WOW是绿色文件 不需要修改注册表的 只要是文件拷来就可以玩了

魔兽时间也注册表没关系

2个WOW客户端分开放 并且2个客户端名字其中一个要修改一下,不能一样

不需要啊 安装到两个盘 我就是这样啊 没见其他副作用 两个游戏还能同时玩