去废灵双号要如何加点?

  如何加点和如何买啥装备 钱只有1000多W    还有需加多少点.45双一狂就210          希望哥哥们回答我

全部回答

全敏/装备买bb和+力的手脚/鞋子+风/手上+玛瑙/再带个L精灵 以上是标准配备……(还没让你在武器打瞳衣服打月)

废灵双号带45BB一套带装备只需要+52敏捷武器强化满后另算可以少点一点敏捷,技能的话1鬼10幻,1潜我的垃圾双脚2风武器一把2炎一把2炎3烈精灵33,G742我的号最多也才值5亿多点本人黄金海岸的,满分拿来

干嘛弄个号混废啊 练高级了把这些钱弄点好装备混MF吖 那才叫爽 ^_^

我就是上边提问题的人,我的45双705G剑上2炎3烈,鞋上2风,再带个30L精灵就有这么高G,不过一共用了我大概10亿HDB