诛仙石头BB帮我估价,主要是值不值得练上去,还有别的问题,高分伺候。

  今天买了个石头BB详情如下: 界限:昏睡 特质:霹雳/气旋/无念/玄通 星相:火 星等:2 超人 血185(1000) 精133(1010) 攻21-37(1000-1000) 防27 (1010) 命中108 (1000) 躲闪37(1000) 晕1 (1010) 虚11 (1010) 定1 (1000) 媚1 (1000) 昏1 (1035) 生活 10/0/24/0/0/12 技能 毒火(火)1 酝酿(火)31 凝华(通用)31 挥洒(通用)31 还有个问题:也是关键的:BB1级冲星和150级冲星有什么区别,这重要吗,还是有影响?(请详细注明)谢谢。

全部回答

LZ的BB算不错了 只是技能5缺1 这是唯一的缺点!!其他还可以挽回!!把轮回洗成太极或者阴阳 技能的话 把 凝华顶城蛮力 最好!!! 你既然练火BB就应该真的 火BB练的就是高攻 12星前别砸抗 主砸大小G,命中 防御垫手!!!

我觉得算不错的原始宝宝了·练上去这宝宝是不错·不过就是成本会高点,买成品比自己砸的便宜。还有就是上星等是跟等级无关的·几级上成长都一样。我见过1级宝宝就是23-1300攻。这就是星等直接上的结果·小攻没上过。

也不是极品BB胚子..不过可以洗的吗.只要有足够的钱就能砸了..在老区的话..建议买个成品..比自己砸的省多了.

火相BB的话说实话要是有个技能燃尽就更好了,在洗成太极宗师就可以算是个好的BB了,火相的G是排第一的,我觉得现在冲星的话在拉下G和F就可以值的炼上去.特别到了没飞的战场135的时候经验很少单刷战场有个好的BB是非常牛的