请问各位大侠 这4个BB哪个好点

罗侯 太虚/萧雨/玄通化攻1汲取31挥洒1禁锢11耀霹雳/气旋/无念/玄通甘霖1挥洒31凝华31预言31火耀霹雳/气旋/无念/玄通毒火1挥洒31蛮力31休整11木耀霹雳/气旋/无念/玄通枯容1明灭1猛击31耀灵11蛮力31请问这几个哪个值得用 火的好象技能不行 懂的给说下啊 谢谢

全部回答

其实这个火BB还可以啊,2个通用攻击技能,一个回血的技能,罗候的普通玩家带还不错,但最好去灌个蛮力,把禁锢顶掉,再洗成霹雳质,这个水BB虽然3个都是攻击技能,但水的本身攻击就低,技能组合还不如是祷告,休整和汲取这些加血加蓝的技能,把特质洗成无念质,会省很多药钱,尤其是祷告,可以给BB自身和主人同时加血

如果是RMB玩家 想要高攻BB就选火的 PK练级都不错 PK用罗候很不错 如果是专门挂机用 就用水的灌个祷告就可以了

挂机强烈建议用水————然后灌个技能:祷告!!!很省药哦

罗喉能把人的蓝吸光