请高手看看我的BB怎么样

火BB10星 霹雳质 界限最小攻击 前世垃圾没有洗 最大攻击2390 最小攻击2023 命中1240 其他没有加 4个技能 毒火 蛮力 酝酿 挥洒 帮忙看看指点下

全部回答

    嗯,还行,技能不错,全是高攻的,目前10星攻击资质也砸得不错,现接下来继续用俗品砸大小G与命中防御吧。有钱的话完全可以只砸大小G直上12星~这样的话在12星时大小G应该在2600-2800+左右,这样大概要豆子4-5组左右吧。
    如果你只想上12星而不想投入太多的话那现就可以考虑先砸大小G,11星后再把命中与防砸(开始用上品砸,各砸到1300左右后就换俗品+上品)上来就可以了~ 至于界限方面,个人认为,如果你没打算把BB砸到18星的话那我想防御界限会来得更实际点~你说呢? 轮回嘛~太极宗师和阴阳师都是不错的选择~选择这两个就不用多说了~。

给分吧 哈哈 很牛的BB 大G和F 要是顶满 绝对的极品 就简单的几句话 绝对好BB 把轮回洗成太极宗师 吧