奥什路线(osh 吉尔吉斯坦)

我知道有班机可以上海-乌鲁木齐-喀什喀什有长途汽车到奥什请问多久一班车?要开多久?多少钱?能不能事先预定车票?另,上海-乌鲁木齐-比什凯克也有飞机。比什凯克如何去奥什呢?谢谢

全部回答

每周一,四有长途车从喀什到奥什 开一整天 50美圆车费 随到随买,没有预定 另外BISHKEK每天有2个航班去OSH 是吉尔吉斯坦航空公司承运的。

     -------------------------------------------------------------------------------- 背景:玄奘经?炻咚?位于?炻咚购优?、飒秣建国(撒马尔罕城之东的Afrasiab高原上,一说为Afrasiab遗址)、羯霜那国(撒马尔罕以南的沙赫里萨布兹)、铁门(帕米尔高原的险要隘口)等地,渡过阿姆河,到达活国(Qunduz,昆都士),经缚喝国,越过大雪山(兴都库什山)山脉,进入梵衍那国,之后到达迦毕试(喀布尔北60公里处)。
     考察组行走路线:奥什、塔什干、撒马尔罕 奥什市的大巴扎是市内规模最大、历史最久远的市场。中国在奥什从事经营批发的商人主要都在靠近乌兹别克边境地区的“卡拉苏”市场。
   塔什干的历史有2000多年,《阿维斯陀经》及公元前5世纪的古代中国文献中就有关于塔什干的记载。   撒马尔罕是乌兹别克共和国第二大城,撒马尔罕(Samarkand)古称康居,撒马尔罕的古城遗址位于北面四公里处的Afrasiab。