为什么迅雷下载的文件有的有5线程,

为什么迅雷下载的文件有的有5线程,有的有10线程,有的只有1个线程呢

全部回答

楼上的说的不错,因为有的网站对下载线程做出了限制。不过不需要改迅雷的原始URL线程。因为多余的线程会自动被屏蔽、中止。所以不需要做改动,用默认设置就行。

迅雷目前的默认下载线程是35线程,很多的网友在使用这个线程数的时候已经可以达到你的最大下载速度了,如果你一畏的追求更多的线程,不担不会给你带来更高的下载速度,只会对你的电脑造成压力,更多的占用你的电脑资源,这样一来,下载的速度反而会慢下来. 有的网站限制了下载的线程,只准单线程下载, 这个时候,你只需要将迅雷的原始URL线程改成1,就可以了!