迅雷支持断点续传吗?什么是多线程下载?

看介绍说迅雷是多线程下载,那什么是多线程下载?迅雷支持断点续传吗?

全部回答

    当互联网技术的普及和提高,当我们接触网络的范围越来越广泛,很多下载便不能通过前两种下载方式实现。这时,我们就要用到一些应用软件来下载。并且,相对前面介绍的下载方式,软件下载有很多优势。
  其中,“多线程下载”功能和“断点续传”功能就是一个杰出的优势。 “多线程下载”是指把我们要下载的一个软件分为几个部分同时下载,下载后再把这几部分合并起来; “断点续传”是指我们下载一个软件的过程中,出现了突然中断或停止。
    我们可以保存下载的部分,当我们再次下载时,我们可以从中断的地方继续下载,而不用重复下载以前的部分。 这些软件的下载功能,能大大提高我们的下载速度和扩大我们的下载范围。
   现在,网上可以提供的下载链接一般有下面几种形式: 1、 http下载。  如: 2、 Ftp下载。如: 0:90/fgf140。exe等。 3、 流媒体下载,即一些在线电影和歌曲的下载。
  如:mms:// 针对上面三种下载链接,我们为您推荐两个下载软件:FlashGet和迅雷。 。

1.多线程下载就是把一个文件分成若干块,然后同时下载每个块,这样下载速度就会明显提高 2.迅雷支持多线程下载,网际快车,BT都是多线程下载 祝你好运 ^_^

是多线程的 支持断点下载