如何把 Flash 作品作为屏幕保护?

全部回答

    用这个软件将swf格式的flash文件改换成屏保。 火狐Flash播放器Flashplayer V3。87功能非常强大、好用的Flash播放器。基本上有关播放Flash文件的相关功能都已经具备而且界面精美可更换。
  是你观看Flash和玩Flash游戏或学习Flash课件必不可少的软件。  本软件荣获了2004优秀中国共享软件评选奖--年度最佳图形图象奖,并且更荣获2006优秀中国共享软件最佳人气奖提名。
  是软件实力的最有效证明。 具有以下的功能: 1。 强制播放;(不能正常播放Flash时可打开,能播放新东方等一些不能正常播放的Flash) 2。   自动播放; 3。
   列表编辑; 4。 多界面选择; 5。 播放控制; 6。 视频调节; 7。 可编辑快捷键; 8。 丰富的FSCommand命令; 9。 有对Flash文件的各种提取和转换,解除保护等处理功能; 10。
    可智能地搜索网络的Flash; 11。整合了IE; 12。抓图; 13。可创建屏幕保护; 14。复读功能; 15。各种网络功能; 16。
  各种插件小工具; 17。能播放现在流行的FLV视频; 18。增加了播放器的安全性,可以禁止弹出窗口。   等等。。。 主要特点是仍。。。 去这里下载吧。
  很好用的。 先打开火狐flash播放器,然后把你想做成屏保的flash打开并在播放器中播放。然后,点火狐flash播放器里的"工具"--创建列表flash屏幕保护。然后会弹出是否顺序播放选好就是了。
    就可以设置屏保了。去试试吧很简单的朋友。