为什么打不开物品商店?

在玩游戏的时候,当打开物品商店的时候,只显示:请稍等 我等了半天也没等到 和死机差不多 每次都这样!买个衣服都这么难 怎么回事啊 ?请赶快回答我!谢谢

全部回答

我这也有这种状况...因为我是华中区的..基本上不能直接进商店...所以都是先进华南华东的商店再进华中... 当然...如果你是全部服务器的商店进不去....那就没有办法了... 通常只要进过一次商店后以后就不会再卡了..(网吧电脑除外..每次都要重复以上步骤)

网速原因等等就可以了,或者退出从近。

其实不是打不开阿`我也开始以为死机了` 后来一看其它程序运行得好好的`.. 有这种情况是应为物品商店更新过了` 一般都是在超舞换版本还有更新过后才有的` 解决方法就是多等一会`...他自己就出来了 因为第一次显示会慢一点`一出来了`以后就好了` ^ ^~~表着急啊`~