我为什么进不去游戏???

我点开始游戏后显示器切换到800×600的分辨率,可是一会又变了回来,就什么都没有了。我下载的是2。0的客户端+补丁。请高手指点。

全部回答

没错,进不去的大多原因是显卡配置不够,因为这个游戏是属于3D 的,所以,显卡不支持3d ,所以进步去,唯一想进去的方法是先把显示器调整成16色,分辨率为1024,然后再下载个窗口程序,在窗口模式下玩,太老的机器配置也不行。。。一句话:换新机器把。。。。上我的网站看看吧!

我更无辜......说反外挂程序出问题

我跟楼主一样的问题 选好区以后就显示读取补丁信息 可是半天也没反应 然后我就直接按开始游戏了 可是屏幕调了分辨率之后就自动退出了,打不开游戏啊 会不会是电脑配置的问题??

我也是,,我已经是1024*768的了 但是进去黑屏。弹出来一个对话框 patcher.exe-应用程序错误 “0x00cf307c”指令引用的“0x5f08001e”内存。 该内存不能为“read”。 有哪位大人愿意告诉我该怎么办? 好想玩劲舞~~

大概是太卡了把 我也遇到过啊 郁闷了半天啊

2.0版的劲舞是全新的设计,出现这样的问题主要原因应该是您家的显示器并不够大小。因为这2.0阿,是根据您家电脑显示器大小而改变背景的游戏大小,但是本题设计的又是1024*768的size,所以说比较麻烦的就是在进入游戏之前您先要把屏幕调成1024*768或更精确。在桌面点右键-属性-设置,然后调大小就好啦!^-^祝你能在劲舞里有个快乐的时光~