急急急!无使用年限的公有租凭房的拆迁中对于承租人有何补偿在哪可以查到,它们可以强制执行吗?

  急急急!!!无使用年限的公有租凭房的拆迁中对于承租人有何补偿在哪可以查到,它们可以强制执行吗?我家住的是单位住房,但是房屋采用的是租凭证,这套房屋已经住了有30年左右了,共有125户住户,现在要拆迁,但是只珍对本单位职工进行还迁每平米1000 ,而我们是外单位的。
  他对我们这些外单位职工一律不负责还迁,让自行解决,在达不成协议的情况下断水,电,厕所,连路也给堵了,另外还贴出布告在4月30号前不搬迁将强制执行,请问我们做为承租人能否获得还迁资格?要是不能有还迁资格我们是否可以申请要求给补偿款?请问怎样比较合理。 在哪可以查到,他们可以强制执行我们搬迁吗“对于我们这样的住户法律上有没有一个补偿标准。
  ” 。

全部回答

    文琦:你好! 私自买卖公有住房的使用权是不受法律保护的。但是对于实际租赁居住了3年以上的公有住房的承租户,也是为了拆迁方便,我们这里可以按正常的承租户给予补偿。
   "在达不成协议的情况下断水,电,厕所,连路也给堵了"是违法的,可以向当地法制办或者上级政府法制办告他们,另外“还贴出布告在4月30号前不搬迁将强制执行”的问题,他们召集你们听证了没有?没有也是违法的,可以在布告出来15天内,向他们的上级提出行政复议,甚至起诉他们。
     记住:行政许可法出台后,在拆迁中,就是你们拆迁户错了,但是拆迁人或者政府处理你们的程序不到位,你都是可以全部推翻拆迁人或者政府的决定的。 。

由于现在的单位很多已经改制,和过去的国营已经不一样了,因此如果产权单位的行为就没有办法了,就是法院拿人家也没辙,如果你仍然在单位工作或者退休,单位就要负责拆迁安置,负责单位没有义务安置。就是有租赁证,单位可以单方面违约,最多有些违约金的问题。打官司你们也赢不了。 公有住房是指房管局属下的住宅,单位的住宅不是公有住宅。