我家宝宝头上的湿疹怎么还是洗不掉

我家宝宝已有8个月了,头上湿疹一直没好,每次中午洗完头很干净可一到晚上头上就又长出来了,就这样一直反反复复,搞得他晚上都睡不好觉一直磨脑袋,有时候我没注意他就用手抓破他的头.有些妈妈说用那个润肤油然后用洗发水洗掉就可以啦.可我试了好多次还是不行啊.请有经验的妈妈们指点。谢谢!

全部回答

我家宝宝头上和脸上也长了湿疹尤其是脸上都长满了,昨天医生给开了尤卓尔只用了两次就明显好转了,你也可以试试.还有就是宝宝怕热不怕冷,千万不要让宝宝上热要不然会越来越严重.祝你家宝宝早日康复.

我家宝宝头上长湿疹我都是在她洗澡前15分钟在湿疹处抹点茶油,等洗澡时再用洗发水洗头,用指甲漫漫抠湿疹处,用水漂干净,还有你晚上不要给他盖太多,因为太热了就容易长湿疹

有湿疹了还能擦东东吗?应该用温水洗才好呀。

我家的宝宝也有,医生说,用氟轻松软膏和郁美净按1:1的比例,挤一点混合在一起,擦在脸上,效果非常好,可以试试.

一到晚上就起?会不会是晚上你给宝宝穿得太多或者是盖得太厚了?

1、用茶叶水泡,泡个两分钟,然后用沐浴乳洗就可以洗掉了,很管用的. 2、用软布沾凡士林擦,然后在用婴儿洗发水洗,平时每阁4、5天就洗头,就行了 3、用氟冰霜搽搽看。