我该怎么做?

大家好,我是学生,在中南大学后街开了一个银饰店,但门面比较偏,人流量不是很大,现在准备到银饰旺季了,我该怎么做些活动来吸引更多顾客?

全部回答

    1。适当做些宣传广告,把自己所经营银饰店介绍出去,使人们知道在什么地方有一个什么样的小店。 2。经营的宗旨中,一定要贯彻落实"诚信"!这是吸引人气的根本,不要因为店小而忽略! 3。
  你是学生而又是小店的老板,在经营方针上要真正落实"薄利多销"---这是我国经历千百年总结出来的经商获得经济利益的有效经验。   4。在中南大学附近,你的顾客群体应定在以大学生为主。
  这样就有利于你进货和定价的决策。 5。祝你的银饰店越来越红火!正确处理好自己的学习与经营服务之间的关系,在这个过程中使自己的学习与经济效益双丰收!。