请教传承珠任务,能不能详细介绍一下,谢谢

全部回答

先去中州公告牌领个传承珠,然后去闯天关,每次闯天关奖励的经验会积攒到珠子里,然后在以后闯天关的时候会把经验返回来,反正猪毛出在猪身上,扔多少钱就按10%左右返回来,不花钱享受不到这些的.现在已经没有人研究这个了,换个话题吧.....

首先到中州江湖公告领取传承珠,然后带着去天关吸收经验,需要传承珠里面有经验才可以到中州江湖公告接任务,将其中的经验释放出来,每次只能释放几十万,很少,有的任务也比较难完成,没多大的意义,最好不要去做。在包裹里还占格子。我之前的珠子都找客服收回去了。