传承珠任务,急!

传承珠任务怎么做呀?都有什么步骤呀?真乱。让我打100个尸卫还要雪玫瑰?雪玫瑰哪儿去找?我怎么从来没见过?除了雪玫瑰还会让我找什么?如何释放经验?怎么用?能讲详细点儿嘛?我昨天带它去闯天关结果存了160万经验,可是弄不出来,真着急!!!

全部回答

  收集雪玫瑰应该是中州公告牌让你去完成的任务,如果你觉得收集不到,可以放弃这个任务,然后找中州服装店老板娘,她会让你完成一个杀怪任务,也就是你所说的将军坟二层的100个尸卫任务,你完成了,再找老板娘,她会给你一个灵通宝箱,你拿着灵通宝箱去中州公告牌那里,有一个我还有其他事情,然后点击传承珠任务,点击我想拿回我的回报,就可以把经验释放出来了,我做的任务不多,基本上也就15W-30W的经验。

如果在中州江湖公告的传承珠任务不能完成的话,就到中州服装店接任务,完成后会给一个通灵宝箱,带着灵通宝箱去中州公告牌,可以释放传承珠的经验。经常任务很难完成,有时还要求收集裁决,汗啊~经验还需要到天关去吸收,每次只能释放十几万到几十万。太麻烦了,还是把传承珠交回算了。

w 我不知道

楼上的 说的很详细了,按照他说的办就好了 ! 我的 珠子里有接近2亿的经验呢,就象鸡肋一样,做着没有什么意思,全看心情了。。

放弃呀,每天可以做一个,直到你可以做的去做。 现在大家都不要他了,放在包裹中站地方,有这个做任务的时间,在炼狱早就打到经验了