墙壁为白色的,地砖为象牙白,请问窗帘及沙发配什么颜色比较好?

电视柜用什么颜色?谢谢!!!

全部回答

  个人观点: 1、要是喜欢蓝色,那可以营造整体效果非常浪漫的情调: 深浅搭配的蓝色调窗帘(淡蓝薄纱+深蓝为主的花色厚布) 宝蓝色的沙发 深灰色调的电视柜:配现代的银白或黑/深灰暗色的平板电视机; 2、要是喜欢典雅情趣: 浅棕色调为主的花色厚布帘 咖啡色的沙发 深灰色调的电视柜:配现代的银白或黑/深灰暗色的平板电视机。

你好! 颜色比较中性,再加点点缀就好了。 这个和你的有点像哦,但他加了一点红,就活起来了: