我在天堂里面看到没有名字的,请问有人会起那名字吗?

有人会取那种空格样子的名字吗? 会的教教 高分哦~~

全部回答

其实这个名字还是非常好打的.其实也没什么 取了这样的名字也干不了什么坏事 我要估计没错的话 是   个谁要就复制过去一个试试 这是一个服务器漏洞 但是我觉得对于天堂这种世界级网络游戏来说 是不应该存在这样的Bag的 打法就是智能ABC状态下v1 v1就行啦 起的时候注意是几个空格 要不连自己名字都记不住了 一般还是不要起的好 聊天不方便

空白名字是可以取的。不过这里不好透漏。否则有教人做坏事的嫌疑。至于M人与被M,还是不难做倒的。自己说话,肯定屏幕上有你的名字(当然看起来是空的),后面是你说的话。别人想M你的话,只须打上",然后在双击你的“名字”之后回车,就可以M到你了,但是只用"后面打空格那是绝对M不到你的

     用V1的空白代码是不能打上去的。 服务器不允许 我以前也申请过几个没名字的号! 很简单。 只是很久没用。 把代码给忘了! 好象是:v9t1 不记的拉。
   太久了。。 也有人在青岛之家和红色恋曲上公布过。本想帮你找找的。    。 但青岛的服务论坛又出故障了。你还是有机会自己去找找看吧。在经验心得里面! 你取空白名字干什么? 好玩?。
  取这个名字。别人永远也密不到你。 估计连自己都不知道怎么打。。 切记! 请不要用空白名字骗红!此等行为极其龌龊! 。

我也见过~ 还以为自己眼花了呢~! 根本就没有什么特殊符号~!不知道他是怎么取的名字~!

打几个空格,最后打个点."    ."行吗?呵呵,没试过. 起名字还是别取这样的名字吧,没人加你为好友,没人密你聊天,你卖东西都没人会密你啊!孤独啊!没有邪恶想法的玩家慎重吧!