天堂11F有白名字的人看到人看不到名字这怎么解释?

一般完家都是可以看见名字和人,可是这几天突然发现了1个完家只能看见人,看不见名字,11F好多人都看不见他的名字,他可以M人,但是我们M不到他,他杀人红了,我们也看不到他红,象这样的完家在天堂不就随便玩人吗?

全部回答

他开的是一个空号名字,就想那些假红人骗人一样,开个王号封个红色的封号就看见他是红名,王不封号就看见他的名字。就是这原因。

会输入空格的人很多的

这种问题是有玩家用了特殊的符号跟自己起名字,有时候会在一个服务器有名的人物右面加个这样的,然后来骗取你的装备和ID,所以要注意这种人一般是垃圾。

V4再选个字符的可能性大

有2的可能 1他开外挂 2的名字“ V4 在选1 这个符号存在 可 就是看

这个问题很好回答;这是他在建角色的时候根本就没 字符比如他建 的名字 “ V4 在选1 这个符号存在 可 就是看不见。不 相信自己 试一小就知道了