《巴厘岛的故事》的结局是什么?

巴厘岛的故事》的结局是什么?

全部回答

    英珠收拾了东西离开了”婚房“ 在民的哥哥本计划挪走的公款,没想到被仁旭从中吞了。 在民的爸爸受到刺激送医急救(生死不知) 水晶带着对在民的爱与无奈跟仁旭去了巴厘岛 在民追到巴厘岛看见水晶与仁旭的亲密,心灰意冷。
  便买来了枪准备结束一切。在民开枪打死了仁旭和水晶。  在水晶的弥留之际,终于对在民告白:我爱你!(这一幕真是让人肝肠寸断)清醒过来的在民追悔莫及。在海边结束的自己的生命。 银幕最后出现了当初四个人在巴厘岛坐车准备出发游玩的情景,水晶说:欢迎来到人类最后的天堂。
  。。 。

    虽然不喜欢李水晶,不喜欢姜仁旭这些角色,不可否认,她们演得太好,太到位了,所以我和大家一样,为这样的结局而难过。 尤其是赵仁成演得郑在民,他把一个陷入真正爱情中的二世祖刻画的维妙维肖,当李水晶主动打个电话给他,他就昂首挺胸、当得不到李水晶时,他又嚎啕大哭,每一个表情,每一个动作,都看得人忍不住的心动。
     看完之后,觉得这似乎是最好的结局,结局似乎也只能是这样的,可是我在看了“韩剧BBS“一个韩迷写的续篇后,我竞然感动的泪流满面,编剧为什么不这样写呢?虽然悲剧会比较让人难以释怀,但是我相信大家和我一样,宁愿为痴情的人选择大团圆。

结局我都不忍心看!郑在民把李水晶和姜仁旭给枪杀了.死前,李水晶对他含着泪说:"我爱你"!郑在民也在黄昏的海滩上自杀了!为了这个结局,我不知哭了多少回!

结局很凄惨的,赵成仁杀死了蘇志燮和河智宛,然后在海边自杀了.