智妖与法师做保姆比较

18智力起家的白妖有魂体与法师做保姆做比较,只是双开练级打钱,不打BOSS,哪个比较好?有智链,不打算全程吃蓝,都50级,妖是火妖加状态哪种保姆好?哪种好?

全部回答

    我现在只能想到3点不足的地方。 (1)你不能装备一些只有法师才能用的加智力的装备,这样的话你始终不如法师加血那么有效。 (2)法师会圣结界,灵魂升华,妖精不会,如果碰到怪爆走就不太好应付。
   (3)根据很确切很确切的消息,妖精在不久的改版之后就只能给自己加大火了,别人加不了了。   最后补充一点,打钱当然是打越高级的怪掉钱越多的(废话~),如果妖精一边给你加血一边洗魔一边给自己加血一边给你一边给自己一边洗。
  。。。。。(汗~~)应该会比较没保障的说,而且自己也比较容易会抓狂。 回答完毕~~~。

我:25智21精妖精,戴火手光精法令链喝蓝. 打手:72级体黑,24精18敏. 地点:47楼. 初治和法师差不多,补一下在45-70之间. 但是!即使我在妖精中回魔算快的,碰上5个龙还是会让打手喝水. 原因是我魂体时补不了血,况且不能给黑加圣结. 结论当然是法师比智妖好. 当然啦,组队去银4打肥肥还是没问题的.

我觉得还是法好吧,虽然你的妖有混体洗魔,有智力加血,但我想不会比保姆法好过,保姆法基本装备回的血,魔完全够你加状态了,而你的妖不一定够,所以我建议练法吧

个人感觉不打BOSS智妖好可以无限混体不用回魔,我有个水妖号就是做保姆的用生祝混体主号黑妖基本不用加血的,火妖可以做打火机也不错,主号稍带点水就可以了。

18智力出生的火妖做保姆?。。 有想法。。 想练就练1个玩吧,, 我没有意见