36000点魔剑该怎么加点

我的加点方式是力量32000,敏捷3000,无体,其他全智,我很少PK,所以想问问PK怎么+,刷怪怎么+.(我用有技能的天雷) 顺便问一下:剩余点数信息是什么意思

全部回答

    练级当然要杀怪快~杀怪快当然攻击就要高~但是你这样加点PK是不行的~ 攻高也许你可以秒别人!但你没血~别人血多的穿身反伤的话那你就和他一起躺吧~ 如果打敏MM~有可能你根本就打不到她~ 打战士的话你是没什么希望的~打圣导,圣导的攻也不会比你低多少~ 所以我个人觉得攻击力必然重要~那只是对练级而言~ PK主要看敏,血,防~攻倒不是很重要~ 就算你没攻~你敏高人家打不到你~这样你就可以慢慢的蹂躏他了~ 血多~就算你防低~你穿身反伤~他打你自己也会大伤元气! 防就不用说了~防越高越好咯~这样人家就算能打到你也掉不了多少血! 你敏只加了3000~试问你防能有多少!(不要忘了加敏可以加防喔!) 所以说:你是力魔~练级的话这样加没问题!PK的话就要考虑多加点敏了! 个人认为力魔比智魔强!(看个人喜欢) 以上只供参考!!!! 。

你练级加的敏捷有点少了吧 练级再加点儿敏吧 pk还是算了,魔剑pk没的打的,当然也许现在情况不同了也不得而知.个人看法,望广大魔剑同学不要打我哈`~