制作法国菜红酒炖牛肉有哪些决窍?

制作法国菜红炖牛肉有哪些决窍?

全部回答

    制作法国菜红酒炖牛肉的决窍:1。 如果使用法国勃艮第所产的红酒,味道 将更出色,其他红酒亦可。2。 牛肉汤在法国料理中是必备的高汤之 一,通常使用牛骨和欧芹、牛至叶、迷迭香、百里香、月桂叶等香料熬煮三四个、小时而 成。
  推荐在做红酒炖牛肉的前一天,先煮一锅备用。想偷懒的话,也可以用牛肉味 浓汤宝自制的简易高汤替代,但味道会略逊一筹。  3。 百里香是一种西餐中经常会用到的香 料,在各大超市的调味品货架能够找到,也可以通过网络购物平台搜索购买。
  4。 如果没有白胡椒粉,也可用黑胡椒粉 代替。