手机闪存在手机的哪个地方?

手机闪存在手机的哪个地方

全部回答

    在右边那块银色的上面有十个洞的铁皮下面。需要说明的是手机并不存在独立的内存条,手机的所有存储都是在一起的,这块铁皮下面有CPU和FLASH闪存,CPU里会带有高速缓存,FLASH里就是系统和用户文件所在的地方。
  手机内存颗粒在主板中也就占据那么一丁点位置。手机单颗内存芯片目前达到8GB容量是不可能的,要知道镁光不久前才推出第二代LPDDR4X内存芯片,单片容量为12Gb(1。    5GB),如果要组成6G运行内存需要4颗这样的内存芯片堆叠然后封装成“一整颗”内存颗粒。
  扩展资料手机LPDDR内存,也是手机的运行内存(LPDDR和DDR是不同形态的RAM标准,LPDDR主要用于移动式电子设备)。
  因为手机内部空间寸土寸金要求集成密度非常高,所以发展历程中也出现了类似NANO-SIM卡这类的东西,那么内存颗粒的排列自然不能做得和电脑内存颗粒那样为所欲为,甚至手机内存芯片还需要支持PoP封装进一步节省手机内部空间。

手机是没有闪存的,如果有闪存的话也是存在于ram包里面。手机是看不到的除非解包了以后才可以看到