交的是教案吗江西省教师资格考试中的说课考试需要上交四份材料?

江西省教师资格考试中的说课考试需要上交四份材料,交的是教案吗

全部回答

    说课就是讲你要教什么?怎么样教?为什么这样教?包含了教学目标与教学方法。   面试统一使用教育部考试中心研制的面试测评软件系统。考生经过候考、抽题、备课、回答规定问题、试讲(演示)、答辩等环节完成面试。
  原则上备课时间20分钟,面试时间20分钟。报考中职专业课和实习指导老师的考生面试时,需加试专业知识与教学能力的面试题目,面试时间20分钟。   面试实施程序如下: 第一步:候考。
  考生持面试准考证、身份证,按时到达考点,进入候考室候考。 第二步:抽题。按考点安排,登陆“面试测评软件系统”,计算机从题库中抽 取一组试题,考生任选其中一道试题,经考生确认后,计算机打印试题清单。
   第三步:备课——准备时间20分钟。  考生持试题清单进入备课室,领取备课纸,  撰写教案(或活动演示活动方案), 第四步:回答规定问题——时间5分钟左右。考生由工作人员引导进入指定面试室。
  考官从题库中随机抽取2个规定问题,要求考生回答。 第五步:试讲/演示——时间10分钟。考生按照准备的教案(或演示活动方案)   进行试讲(或演示)。     第六步:答辩——时间5分钟左右。
  考官围绕考生试讲(或演示)内容进行提问,考生答辩。 第七步:评分。考官依据评分标准对考生面试表现进行综合评分,通过面试测评软件系统提交评分。小组评分情况应抄录于《面试评分表》,经组长签字确认备查。
   以上信息只作参考哈,详情还是得看考试的时候考官的具体安排。