春节期间北京可以打球吗?

春节期间北京可以打球吗?还有什么可以玩儿的,吃的?各位高球老师指点下!

全部回答

有风的情况下室外是不可以打球,不过你可以选择室内,也很暖和,北京玩的可多了,你可以去天安门,故宫,北京很多名胜古迹,你要是逛街可以去王府井,西单,动物园,那边都很不错,吃的嘛,北京的东西我个人觉着很一般,有些特色的火锅,全国连锁的还不错,呷哺呷哺,韩国烤肉等等

春节期间北京可以打球的哦,亲。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。