三星S4与苹果4S究竟买哪个?

三星S4与苹果4S究竟买哪个?纠结中。。。

全部回答

    还是s4吧!1、S4内置红外波用作一种普通的远程控制设备,帮助用户远程控制电视。2、S4智能手机是三星新智能手表Galaxy Gear同步的设备。 3、S4 NFC,从而可以与其它配置NFC技术的设备进行通话。
  4、S4可以扩展。5、S4可换的电池。6、S4可以播放1080p的高清视频。  7、S4配置了5英寸显示屏,比5S的显示屏大得多。8、用户可以在S4上玩游戏、分享图片、并通过一种名为“集体播放”的应用来与其他S4用户无线共享同一首歌曲。
  9、S4的摄像应用具有许多优点。10 、S4智能手机的显示屏能够同时运行两款应用。

当然是三星的