青岩寺什么时候是淡?

青岩寺什么时候是淡季

全部回答

冬季 天气越冷 上山的人越少

当然冬季是淡季

  每年的7月、8月可以说是淘宝的淡季! 生意淡,说明成交少,更说明店铺点击和浏览量少,为什么有的卖家的生意就没有受到影响呢? 淘宝现在的人气排名主要是受“收藏人气+卖家信誉+成交量+浏览量+好评率等”因素影响,或者说其他的因素现在变的不如这些因素重要了。
  也就是说是否把握住了这几个因素,店铺的宝贝排名就会靠前,点击量和浏览量就不会有太大影响!! 凡事都从内在找原因,多修炼自己的内功才是重要的,多学习吧! 希望对你有用,谢谢!!。

通常是比较均衡的,但是个人觉得夏天是淡季。

基本没有淡季