上古卷轴5输入代码后显示005b417该怎么?

上古卷轴5输入代码后显示005b417该怎么做

全部回答

要点一下自己 就拿开锁器的问题来说 player.additem a 999999 player 就是自己, 点一下自己的角色,在打additem a 9999

输入代码之后,屏幕左上角应该会有白色粗体字标明什么物品或什么技能或什么状态。如果输入错误的话,在控制中会显示ID编号不错在或者什么的。物品代码的前沿是:player.additem空(代码)空数量(括号不要输入)要么就是你游戏出问题了,实在不行把saving复制一份,重装。。。。