几点去最好?第一次来武汉?

第一次来武汉,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部回答

夏天那是相当的热闹,夜市各种各样的烧烤,人满为患,特别是油焖龙虾是武汉的一绝,晚上八九点最好。

江汉路夜市,平时去人少一点,周末的时候人多到走不动,一般五点开始出摊,可以逛到大概十一点,逛完可以去江滩走走!!还可以去光谷逛逛。

热闹!晚上7点30-10点是最热闹的时候了

匿名用户

武汉的夜市不止一个地方有,我经常去的是江汉路步行街这边的夜市,你6点多钟去,夜市就出来了。热闹是肯定热闹的,本身江汉路这一块就很热闹的。

8 9点就可以去,汉口那边是吉庆街