几点去最好?第一次来武汉?

第一次来武汉,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部回答

江汉路夜市最热闹了,但是现在天冷了可能会相对差点

匿名用户

每次路过南京路保成夜市都会感到自己很渺小..时间的话 一般11点半的样子摊主就开始收市了 八九点去逛应该是最好的 逛完还能去吉庆街吃个夜宵~

匿名用户

目前我所知道的夜市有三处比较热闹:一是汉口江汉路旁的泰宁街,二是武昌司门囗的大成路,三是武昌卓刀泉的虎泉。晚上七点左右去即可。可能不全面,供参考。祝你江城旅游愉快!

武汉夜市很热闹啊,特别是江汉路的夜市,如果你要去,最好是八点多去,那时候摊位都出来了