围巾情人结怎么织?

围巾情人结怎么织?最好有图解。能从开始怎么开始教

全部回答

    首先,打两行下针。正面两行,反面一行。   来看反面。。。。   第一针直接挑起,尽量挑长一点。   直接把线绕到下边,绕一下。。。   再作下针绕,共要绕四次。 手 然后,直接把这四针掏出。
     然后,把围巾反过来,开始空挑起所绕的针。挑四针。   后边的两针与前边的两针交换一下。     交换后,开始打下针。     四针打完了。 再挑四针,交换,再打下针。
   全部这样挑了交换后打下针。    反过来,接着打一行下针。 等到正面有两行上针时,开始挑第一针,绕线。 打五尺长就差不多了。看线吧,记得要留穗子的啊!。