请问5TL和5RL有何区别?

想入手一台索尼微单,请问5TL和5RL有何区别?相比于3NL,5系列有哪些改进?求指点~

全部回答

    建议买3n 1、它们的传感器和成像质量都一样,但价格相差21%!只是 NEX-3 只支持720p 后者可以拍摄1080p 2、它们都配备有高分辨率及反光涂层的LCD旋转屏、最高每秒7张连拍。
   3、NEX-3 有银、黑、红、白四色可选,而NEX-5只有黑白两色。 4、NEX-3 开关键的布局比 NEX-5 更方便大拇指使用。   5、NEX-3 录制的 mp4 格式更方便使用,而 NEX-5 采用的 AVCHD 由多个文件(夹)组成,很麻烦! 6、NEX-5 没有 720p 制式可选,如果你用选用 mp4 格式则是采用 4:3 取样而非 16:9。
   同时,播放 720p 系统要求更低一些。   7、NEX-3 比 NEX-5 更大一些,放在手里感觉更容易保持平衡。 8、对于“傻瓜机”来说,没有红外遥控并没有什么大不了的。
  nex5有红外遥控,nex3没有。