谁知道咋回事了?

好苦恼,我的电脑能收到无线信号,手机却搜不到自己的无线信号,但能收到别人的信号,谁知道咋回事了?

全部回答

是不是你的无线密码更改过了。手机WIFI刷新一下,找到自己无线的帐户取消保存,重新输入新的密码,连接就OK了的。 亲。给个好评吧。

手机的无线接收器比电脑的次了很多,如果距离有点远或者有障碍物,搜不到很正常,你看看电脑搜到的信号强度怎么样,如果电脑都是差,一般情况下手机是搜不到的,如果不是就上网搜一下设置手机wifi的东西,改一下设置就可以了