广东工程职业技术学院自主招生要哪些材料?

广东工程职业技术学院自主招生要哪些材料

全部回答

  自主招生报名表。“会考等第”、“所获学分”、“自主选修模块”、“综合素质评价”四栏必须逐项填写,不得缺项。此表须加盖考生所在学校公章,承诺书栏须考生本人及家长签字。 ②考生本人身份证(或考生本人户口本)和《普通高校招生报名证》复印件各一份。

   ③盖有所在中学教务部门公章的高中阶段获奖证书或资格证明材料复印件。 其中:身份证(或户口本);《普通高校招生报名证》;高中阶段获奖证书或资格证明材料要交验原件(请来校现场确认时随身携带)。