苹果5s玩雷霆战机为什么会自动关?

苹果5s玩雷霆战机为什么会自动关闭

全部回答

    1、有时候是我们的设备内存不足,很容易产生闪退。小编建议小伙伴们在玩qq雷霆战机这款游戏的时候,可以先将一些不用的软件退出去,然后清理下手机的内存,让手机留下足够大的内存。
  然后在试着宠幸登陆进去。 2、也有可能是玩家在下载的时候,没有将雷霆战机资源包完整的下载下来,如果是第一次进入游戏就闪退的玩家,小编建议你们可以将目前手机上的雷霆战机卸载,重新安装完整的雷霆战机资源包。
     3、也有可能是玩家在安装的时候,导致雷霆战机资源包出现文件损坏,这样也会出现闪退的。 4、玩家手机上的一些插件和雷霆战机这款游戏不兼容,也会导致出现闪退的现象。 5、玩家的安卓手机系统版本过低,安装雷霆战机以后,也会出现闪退的现象。
   以上就是今天小编给小伙伴们带来的,qq雷霆战机闪退现象的解决办法,小伙伴们如果在玩游戏的时候,出现闪退的现象,可以对照小编上面所说的然后解决。  小编目前雷霆战机还不够完善,等以后相信会慢慢的完善,闪退现象也会消失不少。
   给个好评吧 谢谢。

运行内存不足