请家教应准备哪些资料我小孩子是五年级语言和数学补习?

请家教应准备哪些资料我小孩子是五年级语言和数学补习

全部回答

这个补习的地方应该有资料的 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

五年级语言教科书以及数学教科书是一定要有的,这样家教才知道小孩学到哪了,应该用哪种方式教,范围也能确定下来,再者,家教也需要熟悉五年级的课本,如果说还需要资料的话,那么可以备两本语言和数学的课外练题测,这样家教除了教会小孩上课不理解的地方,还可以自由抽选题目延伸拓展小孩的解题思维。希望可以帮到你。