开车从北洼西里到天坛医院怎么?

开车从北洼西里到天坛医院怎么走

全部回答

    1。 从起点到三环 1) 从起点向西南方向出发,沿北洼路行驶90米,左后方转弯进入北洼东街 2) 沿北洼东街行驶480米,过右侧的国际财经中心A座,右转进入西三环北路辅路 3) 沿西三环北路辅路行驶440米,过花园桥约190米后 4) 继续沿西三环北路辅路行驶180米,稍向右转进入三环 2。
     三环 1) 沿三环行驶3。1公里,过右侧的企业网大厦,朝南沙窝桥/北京西站北广场/天宁寺桥/京原路方向,稍向右转进入莲花桥 3。 莲花桥 1) 沿莲花桥行驶990米,过莲花桥直行进入莲花池东路 2) 沿莲花池东路行驶2。
  8公里,在白云桥朝广安门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥 3) 沿天宁寺桥行驶440米,过天宁寺桥直行进入二环 4。
     二环到终点 1) 沿二环行驶6。2公里,过陶然桥直行 2) 继续沿二环行驶100米,从前门/南三环/木樨园桥出口离开稍向右转进入永定门西滨河路 3) 沿永定门西滨河路行驶630米,在永定门桥朝永定门内大街/前门/北京南站方向,稍向右转进入永定门桥 4) 沿永定门桥行驶280米,右前方转弯进入永定门外大街 5) 沿永定门外大街行驶20米,直行进入永定门内大街 6) 沿永定门内大街行驶610米, 7) 行驶100米,到达终点 http://map。
    baidu。com/。

    1) 从起点向西南方向出发,沿北洼路行驶50米,过右侧的海萌写字楼,左后方转弯进入北洼东街 2) 沿北洼东街行驶480米,过右侧的国际财经中心A座,右转进入西三环北路辅路 3) 沿西三环北路辅路行驶440米,过花园桥约190米后 4) 继续沿西三环北路辅路行驶180米,稍向右转进入三环 2。
     三环 1) 沿三环行驶3。1公里,过右侧的邯钢大厦,朝南沙窝桥/北京西站北广场/天宁寺桥/京原路方向,稍向右转进入莲花桥 3。 莲花桥 1) 沿莲花桥行驶990米,过莲花桥直行进入莲花池东路 2) 沿莲花池东路行驶2。
  8公里,在白云桥朝广安门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥 3) 沿天宁寺桥行驶440米,过天宁寺桥直行进入二环 4。   二环到终点 1) 沿二环行驶6。
    2公里,过陶然桥直行 2) 继续沿二环行驶100米,从前门/南三环/木樨园桥出口离开稍向右转进入永定门西滨河路 3) 沿永定门西滨河路行驶630米,在永定门桥朝永定门内大街/前门/北京南站方向,稍向右转进入永定门桥 4) 沿永定门桥行驶280米,右前方转弯进入永定门外大街 5) 沿永定门外大街行驶20米,直行进入永定门内大街 6) 沿永定门内大街行驶610米, 7) 行驶100米,到达终点 麻烦好评!!!~~~。