南七家开车到天坛医院怎么走?

全部回答

    从起点向正南方向出发,沿回南路行驶1。5公里,直行进入火沙路 2) 沿火沙路行驶1。3公里,左转进入泗上桥 3) 沿泗上桥行驶40米,过泗上桥约370米后直行进入京承高速公路 收起2。
   京承高速公路 1) 沿京承高速公路行驶12。4公里,在北湖渠桥朝北四环/四元桥/安慧桥方向,稍向右转进入望和桥 部分路段收费 2) 沿望和桥行驶620米,过望和桥约340米后直行进入四环 沿四环行驶9。
    8公里,在慈云寺桥朝通惠河北路/东二环/国贸桥/东三环方向,稍向右转进入四惠桥 2) 沿四惠桥行驶360米,过四惠桥约680米后直行进入通惠河北路高速公路 收起4。
   通惠河北路高速公路 1) 沿通惠河北路高速公路行驶4。2公里,在永安里桥朝东二环/光明桥方向,稍向左转进入广渠门桥 2) 沿广渠门桥行驶110米,在广渠门桥右前方转弯进入二环 沿二环行驶6。
    0公里,过左侧的百万广园写字楼,从永定门东街出口离开稍向右转进入永定门桥 2) 沿永定门桥行驶120米,右转 3) 行驶110米, 4) 行驶10米,调头 5) 行驶10米,右转进入永定门东街 6) 沿永定门东街行驶490米,直行进入永定门内大街 7) 沿永定门内大街行驶200米, 8) 行驶100米,到达终点 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。