越王殿在诸暨的哪个具体方位?

越王殿在诸暨的哪个具体方位

全部回答

    诸暨市位于浙江省中北部,区域面积2311。33平方公里,诸暨历史悠久、人文荟萃,是越国故地、西施故里,全国百强县市。浙江省首批科技强市,浙江省首批教育强市。2013福布斯中国最富有的10个县级市排名第2位。
  福布斯中国大陆最佳商业城市,是中国最富裕的地区之一,一座藏富于民的城市,绍兴地区最为密集的工商业主体, 现有工商企业10万余家、规上企业3000多家、上市企业13家,境内上市企业数量居全国县市区第三位、浙江省第一位。
    诸暨是杭州都市圈规划建设的重要组成部分。2012年,全市实现生产总值810。7亿元,财政总收入92。6亿元,综合实力位居浙江省十强。2013年1月29日中华人民共和国住房和城乡建设部列浙江省诸暨市为第一批国家智慧城市试点。
  境内浣江-五泄风景名胜区属国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家森林公园。  越王殿是在诸暨的市中心。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。