黑龙江电业局子女考电业怎么 考有 什么 政?

黑龙江电业局子女考电业怎么 考有 什么 政策

全部回答

  该局对这次考试极为重视,由副局长王书俊主抓此项工作,人资部、纪检委、工会相关人员对出题、考试、打分等环节全程监督,局新闻中心对考试过程进行全程跟踪录像,确保考试在公平、公正的环境中进行。 考试当天,该局副局长王书俊始终监守在考试现场。

  同时,牡丹江电业局局长武鹏义也来到考试现场,对考试情况进行检查。考试结束后立即对试卷评判打分,当晚即公布考试结果。据悉,被录取的12名退役士兵将于近日开始,到牡丹江电力工业学校进行为期三年的岗前培训。