重庆长寿湖旅游地产怎么样?

全部回答

单就环境而言,个人认为没多少特色,更何况水质会因人的活动而变差。

  长寿湖还是不错, 路线:在朝天门坐车,到云集的,在长寿湖下就可以了,每天还是有很多班,车费大概在30,做得到2个小时, 耍的话:周围的农家乐很多,你们可以到时候问,大概费用一天一人食宿是40-50,最近可能因为物价稍微高了点, 到长寿湖的话,介意你们到了之后,去一个地方耍,地名忘了,当地人叫小台湾,就是在湖中的岛上,感觉很不错,坐船上去,这个你们到了稍微问一下就可以,还不错, 祝你们耍得愉快哈。

每年到长寿湖旅游避暑的人很多,所以长寿湖旅游地产一直都处于一个比较好的地位