上海100平方米的房子多少钱,非二手房

全部回答

他们都在吓你呢 昨天我刚逛了一圈,了解了一下行情 由于政策的调控,很多高价房的价格都下来了 就你说的100平方的 普陀区长寿路就要开盘的大众河滨开盘均价是13000元一个平方 静安区的话就要17000元左右了 最主要看你想买什么地方的,便宜的当然也有 你可以去网上查一下 不过这几天房价真的是下来了,可是没有报上和网上宣传的掉的那么多

市中心的房价差不多是5000元左右每平方

外环线100万,郊区(近郊80-90万)(远郊50-60万)

现在买什么房,租房吧 去接什么小李飞刀

就新楼盘而言: 内环内300万以上, 中内环间不会低于200万, 中外环间不会低于140万, 外郊环间就在100万左右. 郊环外肯定低于100万,但60万以下是不可能的.除非长江三岛.

至少100万元 还不是好地段的