告诉我为什么红米手机升级后音乐总自动关闭而且经常自动开启数据流量和亮度?

告诉我为什么红米手机升级后音乐总自动关闭而且经常自动开启数据流量和亮度!!![愤怒][愤怒]

全部回答

这个应该是MIUI系统问题

  你说的音乐自动关闭是QQ音乐之类的吧? 如果是的话,可以尝试下载其他音乐播放器试试,或者可以重新刷一下米柚系统;至于数据流量和亮度的话,建议修改默认的通知栏菜单,把自动亮度移出去,数据流量可以在网络助手那里依据个人实际批量控制(P。
  S。如果你的手机里有安装诸如:360手机安全卫士,百度卫士之类的第三方安全类软件的话,建议卸载,因为米柚系统是高度定制的,安装第三方安全软件容易和系统起冲突,进而导致系统不稳定)。