朋友们能给点意见吗?

我下个月准备去武汉,自由行大概四到五天吧,朋友们能给点意见吗?谢谢啦!

全部回答

6月武汉可能比较热,首先做好防晒避暑的准备。玩的话黄鹤楼比较有名,但个人觉得不好玩。景点可以去东湖,极地海洋世界,汉口江滩,吃小吃可以去户部巷,那里也有逛的地方。希望对你有帮助。

昙华林,省博,武汉美术馆,华科,武大,汉口江汉路夜市,司门口大成路夜市都是必去的,至于黄鹤楼,长江大桥我只想用呵呵表示

你可以逛汉口江滩,吃武汉鸭脖子,油焖大虾的宵夜,黄鹤楼不好玩不建议去,信佛的也可以去武汉汉阳的归元寺。喜欢夜生活的晚上一定要去汉口江滩正门口的一条酒吧街

户部巷吃好吃的,吃完了逛逛长江大桥,过桥后可以坐车到江汉路,走到江汉关,那边也有古琴台,也可以坐轮渡过去,武昌有楚河汉街和光谷,是逛商场的地方,人文的话就去华科和武大看看,还有中山公园和武汉广场,也有武汉植物园和动物园,还有磨山可以去玩一下,旁边就的东湖,景色很好,别忘了吃一下热干面,很好吃的。

什么时候来?是汉口站?武昌站?还是武汉站?推荐你到2号线地铁附近住,地铁积玉桥附近住宿是不错的选择,因为从这里去武昌近,去汉口也近,汉口玩的就是江汉路步行街,江汉关(附近是以前各国的租界建筑),武昌的就是东湖,黄鹤楼,司门口,武汉大学,楚河汉街,汉阳就是归元寺,目前想的就是这么多,武汉其实用不了4天玩的,推荐你一条线路玩下来,免得走冤枉路,到积玉桥办理住宿